その家の慣れ親しんだ味が一番
・
・
・
・
しそ巻き(しそ味噌)
庭で青しそが大きくなると摘んできて
しそ巻き用味噌をこしらえ
小さじ1杯ほどの味噌餡を
青しそでくるりと巻き込み
楊枝で留めたのち
油で揚げて出来上がり。
味噌餡には砂糖・白ごま・モチ粉入りのため
強い甘みと歯ごたえが特徴。
ごはんの共やお茶うけにベストマッチです。
・
・
・
・
・
・
・
・
[template id=”1803″]
・
・
・
・
しそ巻き(しそ味噌)
庭で青しそが大きくなると摘んできて
しそ巻き用味噌をこしらえ
小さじ1杯ほどの味噌餡を
青しそでくるりと巻き込み
楊枝で留めたのち
油で揚げて出来上がり。
味噌餡には砂糖・白ごま・モチ粉入りのため
強い甘みと歯ごたえが特徴。
ごはんの共やお茶うけにベストマッチです。
[template id=”1803″]